絶対おいしい☆本格 カレンズカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 けしの実以外の材料をセットし、こねコースを選択してコールがなったら、カレンズを入れます。
- 2 そのまま25分ほど一次発酵させます
- 3 1次発酵の終わった生地を丸め直し、ベンチタイムを10分取る。
-
4
とじめを下にしたまま、軽くガスを抜き。
生地を3つ折りに折りたたむようにして、成形します。 - 5 レンジで2次発酵を40度で35分とり、発酵後けしの実をふり、ナイフでクープを入れます。
- 6 220度のオーブンで20~25分ほど焼くいたら出来上がり☆
関連情報
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- その他の菓子パンクリスマス向けアレンジ
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- クリスマススイーツ2010 リッチに おもてなし ワインにも
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- カレンズのカンパーニュ
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