簡単☆居酒屋メニューの軟骨のから揚げ☆ レシピ・作り方

簡単☆居酒屋メニューの軟骨のから揚げ☆
  • 約10分
  • 500円前後
KAI kai
KAI kai
味しっかりのおつまみ風軟骨です♪うちでは子供も大好きですが、調節してくださいね。

材料(5人分)

  • 鶏ひざ軟骨 300gくらい
  • 少々
  • コショウ 少々
  • カタクリ粉 少々
  • 卵白 1個
  • オールスパイス 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 軟骨を大きめのしっかりした袋に入れて、調味料をどんどん、まんべんなく入れます
  2. 2 袋をふりふり☆片栗粉がまんべんなくつくようにします。
  3. 3 180度くらいに熱した油で揚げます~最後にまた塩をかけて出来上がり☆仕上げにレモンもGOODです

きっかけ

軟骨のから揚げがお家でも食べたいので☆

  • レシピID:1290000184
  • 公開日:2010/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
関連キーワード
軟骨 簡単 居酒屋 かたあげ
料理名
軟骨のから揚げ
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2011/06/03 19:17
    簡単☆居酒屋メニューの軟骨のから揚げ☆
    味もしっかりついて美味しく作れました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る