簡単☆居酒屋メニューの軟骨のから揚げ☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鶏ひざ軟骨 300gくらい
- 塩 少々
- コショウ 少々
- カタクリ粉 少々
- 卵白 1個
- オールスパイス 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 軟骨を大きめのしっかりした袋に入れて、調味料をどんどん、まんべんなく入れます
- 2 袋をふりふり☆片栗粉がまんべんなくつくようにします。
- 3 180度くらいに熱した油で揚げます~最後にまた塩をかけて出来上がり☆仕上げにレモンもGOODです
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 軟骨のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2011/06/03 19:17味もしっかりついて美味しく作れました!