【簡単】鶏とほうれん草の柚子コショウ炒め レシピ・作り方
![【簡単】鶏とほうれん草の柚子コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79736e753e61f5eebc3284bcc7681140c03457e4.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は幅1cmの一口サイズに切り、ほうれん草は根本を切り落として5cmの長さに切っておく。
- 2 中火のフライパンに鶏もも肉を入れ色が変わるまで炒めたら、ほうれん草を入れてしんなりするまで炒める。
- 3 2にだし醤油を回し入れ柚子コショウを全体に入れたら、まんべんなく味をなじませてできあがり。
きっかけ
柚子コショウで食べたくて。
おいしくなるコツ
柚子コショウが固まる方は、あらかじめだし醤油に混ぜて溶かしてておくのも手!
- レシピID:1280023313
- 公開日:2024/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のつまみにも合います!