豚巻きおろしポン酢 レシピ・作り方

豚巻きおろしポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
あやこうぺん
あやこうぺん
お肉だけど、さっぱり食べれる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす
  2. 2 豚肉ににんじん、えのき、ピーマンを巻き、同じのを何個もつくる
  3. 3 油を引いて、焼く。片面焼いて、片面ひっくり返したら、しばらく蓋をしてやく。
  4. 4 全体に火が通ったら、別のお皿に大根おろしとポン酢をいれておいて、かけて完成です!

きっかけ

ピーマンの消費をするのに、ピーマンピーマンしてないものを作りたかったので

  • レシピID:1280022595
  • 公開日:2022/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理大根にんじんピーマンえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る