豆腐と野菜のナムル レシピ・作り方

豆腐と野菜のナムル
  • 約15分
  • 300円前後
おさかなさん
おさかなさん
ナムルで、野菜と豆腐を食べやすく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参 細切り

    小松菜 ざく切り

    もやし 軽く洗う

    →蒸し器で中火で蒸す(約5分〜7分)
  2. 2 豆腐 水気を切り、食べやすく切る
  3. 3 醤油とごま油を混ぜ合わせておく
  4. 4 器に、豆腐、もやし、人参、小松菜を盛り、3を振りかける

きっかけ

野菜と豆腐を食べやすくしました。

おいしくなるコツ

人参、小松菜、もやしは、ラップをして電子レンジ加熱(約3分)でも◎

  • レシピID:1280022067
  • 公開日:2021/10/20
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カテゴリ
もやしナムル小松菜
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