豚こまのネギ塩炒め レシピ・作り方

豚こまのネギ塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
桜ねこ
桜ねこ
安価な豚こまで手軽にメイン料理ができます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して豚こま、調味料を入れて炒める。
  2. 2 豚肉にほとんど火が通ったところで葱を加えてさっと炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあった葱救済のため!

  • レシピID:1280021429
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る