お弁当に♪豚コマで豚トロ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚コマ 300g
- 細ネギ 1本
- 塩麹 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ゴマ油 大さじ1
- 唐辛子 1/2本
作り方
- 1 豚コマは一口大に切り、ネギは小口切り
- 2 ボールに材料を全部入れて30分以上馴染ませます
- 3 フライパンで火が通るまで焼いて完成
きっかけ
朝冷蔵庫に豚コマがあったので、お弁当に使ってみました
おいしくなるコツ
馴染ませるのは冷蔵庫で一晩寝かせてもいいです 味シミシミで美味しいです
- レシピID:1280020750
- 公開日:2021/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません