コロコロ厚揚げと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方
![コロコロ厚揚げと小松菜の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9fb91c410cb254b966bdd3f921315c6203bc9a8.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げはキッチンペーパーで軽く油を取り、1cm角に切る。
(油抜きはしなくて大丈夫です。) - 2 小松菜は長さ2cmに切っておく。
-
3
鍋に厚揚げを入れ炒める。
(油は引かない。) -
4
小松菜を加えて、サッと炒めたら★を加える。
沸いて小松菜がしんなりとしたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/03/30 08:11美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
さっと火を通したら完成。