かぼちゃのきんぴらそぼろ炒め レシピ・作り方
![かぼちゃのきんぴらそぼろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/342084fc19d85b62634066a453c0a6313dd91cd5.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃ 種を取り、薄切り
玉ねぎ くし形切り
人参 半月切り - 2 フライパンに油を熱してひき肉、玉ねぎ、人参、かぼちゃを加えて蓋をして中火で蒸し焼く(約7分〜10分)
-
3
かぼちゃ、人参に竹串がすっと通ったら◎
→砂糖、酒、醤油で調味する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2021/02/02 09:51甘辛い味付けが具材によく合っていて、とっても美味しかったです。
(-^〇^-)