鍋焼き肉うどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を400㏄入れ麺つゆ500㏄を入れうま味調味料を入れ、火に掛ける。味が整ったら、どなべにつゆを入れ、市販のうどん、ネギ、おふ、最後に牛肉を入れ肉が硬くならないうちに、火を止め
- 2 薬味を乗せ出来上がり薬味はネギをつかいます。ネギの半分を使います。後の半分は煮込みの時に使います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
yasuke azuma
子供の頃から料理が好きでした。今は現役をリタイアしましたが、料理は今も毎日作っり楽しんでいます。寧ろ現役時代より料理に楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)