手羽元の味ぽん煮 レシピ・作り方

手羽元の味ぽん煮
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
簡単美味しい

材料(2人分)

  • 手羽元 4本
  • 味ぽん 半カップ
  • 半カップ
  • さとう 大1

作り方

  1. 1 フライパンで、手羽元の表面を軽く焼く。
  2. 2 1に、あとの材料を合わせて蒸し焼き。
  3. 3 5分~煮て、裏返して10分。
  4. 4 火が通ったら粗熱をとって完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280019803
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る