大根キムチ豚汁 レシピ・作り方

大根キムチ豚汁
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を細切りします。
  2. 2 水、あごだし、大根を合わせて煮ます。
  3. 3 大根が柔らかくなったら豚こまを合わせて煮ます。
  4. 4 肉の色が変わったら、味噌を溶かして、キムチを合わせて完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280019469
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る