もやしキャベツ鰹節たまご レシピ・作り方

もやしキャベツ鰹節たまご
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを刻みます。
  2. 2 たまご以外の材料全てを合わせて弱火で蒸し焼き。
  3. 3 しんなりしたら、たまごを落として蒸し焼き。
  4. 4 卵が半熟くらいになれば完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280018132
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る