カレイと椎茸の煮付け レシピ・作り方

カレイと椎茸の煮付け
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • カレイの切り身 2枚
  • 椎茸 4本
  • みりん 半回し
  • めんつゆ 半回し
  • 半回し

作り方

  1. 1 材料全てをフライパンに合わせて弱火で蒸し焼きしていく。
  2. 2 5分~煮て、カレイを裏返し、5分~煮る。
  3. 3 火が通ったら冷まして完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280018060
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/07/07 19:29
    カレイと椎茸の煮付け
    調味料はちょっと多めに入れちゃいました(^^;
    かなりあっさりした味付けですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る