豚肉とナスの炒めもの レシピ・作り方
![豚肉とナスの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/327a9ccf5e6580d9d982f531d4c18f0a9bd96a39.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ナスを乱切りにして、油で揚げる。揚げ終わったら油を切り、フライパンの油を戻し、空のフライパンに下ろした生姜を入れ、豚肉を入れ炒める。そこに赤味噌、砂糖、みりんの溶いたものを入れる。
-
2
其のあと先に揚げて置いたナスを加え味を調え、皿にもるりパセリを乗せ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません