ほうれん草の味付け卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 2個
- 茹でたほうれん草 1/2束
- 塩コショウ 少々
- 砂糖 大さじ1/2
- 醤油 数滴
作り方
- 1 ほうれん草をフライパンで炒めながら塩コショウする
- 2 たまごを溶いて砂糖を入れたものをフライパンに注ぎ入れほうれん草と合わせる
- 3 中は半熟のままクルクルと巻いて数滴醤油を垂らしたら完成
- 4 食べる時にレンジで温めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミンリンゴ☆
食いしんぼうで食べる事とダイエットが大好きです^ - ^
食材を買ったりお料理している間はとても楽しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2020/03/21 15:47おいしかったー!
ごちそーさま!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)