ブナピーと小松菜のおかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

小松菜
3束
ブナピー
半分
しろだし
小1
かつおぶし
半掴み

作り方

  1. 1
    小松菜とブナピーを食べやすく切ります。
  2. 2
    1をシリコンスチーマーに入れて2分チン。
  3. 3
    白だしをまわしがけ、カツオぶしをふり、和えたら完成です

きっかけ

昼ごはん

公開日:2019/12/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする