ブナピーと小松菜のおかか和え レシピ・作り方

ブナピーと小松菜のおかか和え
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とブナピーを食べやすく切ります。
  2. 2 1をシリコンスチーマーに入れて2分チン。
  3. 3 白だしをまわしがけ、カツオぶしをふり、和えたら完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280017309
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る