ぶなぴー入り麻婆豆腐 レシピ・作り方

ぶなぴー入り麻婆豆腐
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶなぴーとネギを刻み、ひき肉と一緒に炒めます。
  2. 2 豆腐と水溶き片栗粉以外を合わせて炒め煮ます
  3. 3 沸いてきたら、豆腐をカットして、いれる。
  4. 4 豆腐にも熱が入ったら、水溶き片栗粉を合わせてとろみが付けば完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017192
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る