豚こんにゃくもやしのすき焼き鍋 レシピ・作り方

豚こんにゃくもやしのすき焼き鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります。
  2. 2 肉以外を合わせて煮ます。
  3. 3 火が通ったら、アクをとり、肉を入れます。
  4. 4 肉の色が変わればOK!

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280017082
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る