だいこんとたまごのうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

うどん
2玉
3カップ
だいこん
10センチ
みりん
ひとまわし
めんつゆ
ひとまわし
たまご
1こ

作り方

  1. 1
    だいこんを食べやすく切ります
  2. 2
    うどんとたまご以外を合わせて煮ます
  3. 3
    だいこんに火が通ったら、うどんを合わせて煮ます
  4. 4
    うどんに火が通ったら、たまごを合わせて蒸します。
  5. 5
    たまごが半熟になったら完成です。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/10/12

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする