しめじと小松菜のバターおひたし レシピ・作り方

しめじと小松菜のバターおひたし
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜としめじを刻みます。
  2. 2 1をサッと茹でます。
  3. 3 材料全てを合わせて和えたら完成です。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280016898
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る