コーンポテコロ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- 塩 ひとつまみ
- コーン 大3
- パン粉 半カップ
作り方
- 1 じゃがいもを柔らかくなるまで茹でます。
- 2 じゃがいもを潰し、パン粉以外を合わせて混ぜます。
- 3 丸くして、パン粉をくっつけます。
- 4 フライパンに2センチ油を入れ、3を並べます。
- 5 2分~3分ずつ両目に色がつくまで揚げ焼きしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)