しょうが香る麻婆豆腐 レシピ・作り方

しょうが香る麻婆豆腐
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを刻みます
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ネギとひき肉を炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、とうふ以外を合わせて炒めます。
  4. 4 火が通ったら、とうふを切って加えて完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015659
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/03/24 17:44
    しょうが香る麻婆豆腐
    生姜が効いて美味しいかったですっ(^^)
    ご馳走さまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る