しょうが香る麻婆豆腐 レシピ・作り方
![しょうが香る麻婆豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/949962c77f935bca2d0613eb78fc91bcaa1f411c.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを刻みます
- 2 フライパンにごま油をしき、ネギとひき肉を炒めます。
- 3 しんなりしたら、とうふ以外を合わせて炒めます。
- 4 火が通ったら、とうふを切って加えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/03/24 17:44生姜が効いて美味しいかったですっ(^^)
ご馳走さまでした!!
レポートを送る
1 件