アプリで広告非表示を体験しよう

しめじネギ小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

800ml
あごだし
ふたつまみ
小松菜
2束
しめじ
半分
ネギ
半分
味噌
お玉一杯分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、ねぎ、しめじを刻みます。
  2. 2
    味噌以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3
    火が通ったら味噌を溶かして完成です!

きっかけ

昼ごはん

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする