アプリで広告非表示を体験しよう

大根とこんにゃくの柔らか煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

大根
半分
おでんこんにゃく
ひと袋
800ml
あごだし
5g
しょうゆ
ひと回し
かつおだし
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を2センチの厚さで切ります
  2. 2
    材料全てを圧力鍋に合わせて煮ます
  3. 3
    大根が柔らかくなったら1度冷まして完成です

きっかけ

昼ごはん

公開日:2018/12/20

関連情報

カテゴリ
大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする