オイスターあごだし牡蠣鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

白菜
半分
えのき
ひと袋
糸こんにゃく
ひと袋
牡蠣
ひと袋
あごだし
5g
800ml
オイスターソース
大2
豆腐
1丁
豆もやし
ひと袋
味ぽん
適量

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります。
  2. 2
    味ぽん以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3
    火が通ったら、味ぽんにつけていただきます。

きっかけ

昼ごはん

公開日:2018/02/22

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋白菜えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする