豆腐で簡単ヘルシー!キーマカレー♪ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 豆腐は軽く水切りしておく。
-
2
野菜はみじん切りにして、炒める。
玉葱がしんなりしてきたら、豆腐を手で潰しながら入れる。 -
3
○を入れ、全体が混ざったら、少しずつ水を入れ煮込む。
とろみが付いたら、醤油で味を整えて完成!
きっかけ
ヘルシーなキーマカレーが食べたい!
おいしくなるコツ
カレールーは、メーカーによって味が違うので、水は様子を見ながら少しずつ加えてください!
- レシピID:1280012797
- 公開日:2017/11/05
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肉好きのダンナサマも絶賛のキーマカレー❤❤❤