ハタハタのカリカリフライパン焼き レシピ・作り方

ハタハタのカリカリフライパン焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

  • ハタハタ 20匹くらい
  • 大1
  • 片栗粉 大3

作り方

  1. 1 ハタハタの頭を取ります。大丈夫な方は付けたままでOKです
  2. 2 片栗粉をしっかりまぶします。
  3. 3 フライパンにたっぷり油をしき、2を揚げ焼きします。
  4. 4 カリっと焼けたら塩を振って完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280012509
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る