大根柚子ジャムの浅漬け レシピ・作り方

大根柚子ジャムの浅漬け
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

  • 大根 10㎝
  • 柚子ジャム 大5
  • さとう 大1
  • 大3
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 大根を薄くスライスします
  2. 2 材料全てを容器に合わせて軽く振ります
  3. 3 半日冷蔵庫で寝かせて完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280012276
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る