ツナと胡瓜と梅のサラダ・簡単に☆ レシピ・作り方
![ツナと胡瓜と梅のサラダ・簡単に☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77d743ead58b41a7e6f64450266e4941e90f159f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 胡瓜・スライサーで薄切り 3本分
- 油を切ったツナ缶 2缶分
- はちみつ梅・包丁でたたく 大きめ2~3個分
- ブラックペッパー ミルで8回
- 胡麻油 細く1まわし半
- 醤油 醤油差しで2まわし
- マヨネーズ 1まわし
作り方
-
1
お皿に直接、胡瓜をスライサーで薄切りにします。
油を切ったツナを真ん中に乗せます.
その上に、種を取り除いたはちみつ梅を乗せます。 -
2
ブラックペッパー+醤油+胡麻油を全部かけたら、マヨネーズで丸く描いて、出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ツナと胡瓜と梅のサラダ・簡単に☆
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません