おいしい!とんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロースかたまり 一枚
- 塩コショウ 適量
- 粉チーズ 大1
- パン粉 大4
- 溶き卵 大2
- 小麦粉 大2
作り方
- 1 ロース肉に塩コショウをすりこみます。粉チーズを片面につけて小麦粉をふります。
- 2 溶き卵をつけて、パン粉をふります。
- 3 きつね色になるまで揚げたらキッチンペーパーに上げて、余熱2分入れたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)