かにの身とかに味噌の甲羅焼き レシピ・作り方

かにの身とかに味噌の甲羅焼き
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい!

材料(2人分)

  • かにの甲羅 1枚
  • かに味噌 大5
  • 茹でかにのほぐし身 半身分
  • 小1/2

作り方

  1. 1 かに味噌、かにの身、酒を合わせたら、甲羅に移す。
  2. 2 オーブンで7分~10分焼いて完成です。

きっかけ

かにが手に入ったので

  • レシピID:1280010735
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る