白身魚のフライ南蛮漬け レシピ・作り方

白身魚のフライ南蛮漬け
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 白身魚フライ ひときれ
  • ☆刻みネギ ひとつまみ
  • ☆さとう 大1
  • ☆酢 小1
  • ☆酒 小1
  • ☆白だし 小1
  • めんたいこ 箸でひとすくい

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて1分チンします
  2. 2 1を魚フライにかけます。めんたいこを乗せて完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009955
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2017/02/18 21:41
    白身魚のフライ南蛮漬け
    ネギなしで、めんたいこでなく豆板醤少々入れました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る