ちくわと魚肉ソーセージの青のりたっぷりお好み レシピ・作り方

ちくわと魚肉ソーセージの青のりたっぷりお好み
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(大きめ1人分)

  • 千切りキャベツ ひとつかみ
  • 小麦粉 大6
  • おから 大5
  • 天かす ひとつかみ
  • 青のり 大1
  • 200ml
  • 1こ
  • 魚肉ソーセージ 2/3
  • ちくわ 1本

作り方

  1. 1 ちくわと魚肉ソーセージを刻みます
  2. 2 材料を全て混ぜます
  3. 3 フライパンに油をしき、2を焼きます。
  4. 4 片面2分ずつ焼いて、両面焼けたら完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280009702
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る