豆腐わかめ卵の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐わかめ卵の味噌汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌と卵以外を鍋に入れて沸かします。豆腐は手で崩して入れます。
  2. 2 沸いたら味噌を溶かして、卵を入れます
  3. 3 卵が固まったら完成です♪

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280009654
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る