大葉豆腐ギョーザ レシピ・作り方

大葉豆腐ギョーザ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りに。大葉は細かくちぎります。
  2. 2 皮以外を混ぜます
  3. 3 皮に2を包んで、フライパンに並べます
  4. 4 水を大3いれ、蓋をして10分弱火で焼けば完成です♪

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280009465
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る