フレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、味塩容器に入れ、よく混ぜます。
-
2
フランスパンを2センチの厚さの輪切りに、切ります。
タッパに並べます。 - 3 混ぜた卵液をパンの上からかけて、30秒経ってから、パンを裏返して、同じように30秒をつけます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、パンを両面焼き色つくまでやいたら、盛り付けして、出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトーストバゲット・フランスパン
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/10/26 14:57中国嫁1982さん
今日は~♪
朝食に美味しく、
いただきました♪
ごちそうさまでした
(*^-^*)