白菜と小松菜卵の甘煮 レシピ・作り方

白菜と小松菜卵の甘煮
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
かんたん美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜を食べやすく切ります
  2. 2 フライパンに卵以外の材料全てを入れて混ぜ炒めます。
  3. 3 卵を落とし、具材に火が通ったら完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280009213
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る