白菜とカニかまのポン酢和え レシピ・作り方

白菜とカニかまのポン酢和え
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 白菜 二枚
  • カニかま 1本
  • 味ぽん 大2
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし、2分チンします
  2. 2 カニかまをさき、材料全てと合わせて完成です。

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009199
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る