カボチャと食パンの豆乳グラタン レシピ・作り方

カボチャと食パンの豆乳グラタン
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

  • 茹でカボチャ中 1/4こ
  • 食パン 半分
  • 小松菜 二枚
  • 塩胡椒 適量
  • スライスチーズ 一枚
  • 豆乳 50ml

作り方

  1. 1 グラタン皿に、食パンを一口サイズに切り、カボチャと一緒に盛ります。
  2. 2 塩胡椒をふり、小松菜をちぎって乗せます。豆乳をかけて、チーズを乗せます
  3. 3 オーブンで10分焼いて完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280009194
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る