豚こま肉のみそ炒め レシピ・作り方
![豚こま肉のみそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51027c2cefc109346dda0eac390d8627e238303f.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 豚こま肉適当の小さめに切ります。
- 2 フライパンを熱くして、油を使わないで、そのまま肉を炒めます。
-
3
豚こま肉白くなったら、調味料を全部いれて、中火で焦げないように、10分ぐらいいためます。
これで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こま肉のみそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません