なすとこんにゃくの甘煮 レシピ・作り方

なすとこんにゃくの甘煮
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子を細かく切ります。高野豆腐も一口サイズに切り、糸こんにゃくは洗って数ヵ所切っておく。
  2. 2 圧力鍋に材料全てを入れて、15分煮込めば完成です♪

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1280008381
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る