卵枝豆を冷やし中華 レシピ・作り方

卵枝豆を冷やし中華
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
おいしいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせてフライパンに油をしき、焼きます。
  2. 2 麺を茹でます。茹で上がったら冷水で締めます。
  3. 3 2に1を盛ります。たれをかければ完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280008299
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る