豆腐あんギョウザ レシピ・作り方
![豆腐あんギョウザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/676749c936ff9e4494fd2ea2dc82c71bd7fb87f4.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆をみじん切りにして、★を合わせて炒める。
-
2
ボウルに豆腐、1、おからを入れ、よく混ぜます。
-
3
皮に包み、油を伸ばしたフライパンにおいていきます。
-
4
全部並べたら、水を40~50ml入れ、中強火で2分蒸し焼きにします。
-
5
2分経ったら蓋をあけ、もう一度油を回し入れ、焼き色をつけながら水分をとばして完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません