ハヤトウリのペッパー醤油炒め・フライパンだけで☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ハヤトウリ・皮や種ごといちょう切り 2個分
- オリーブオイル 1まわし
- ミツカン白だし 1まわし
- ミックスペッパー ミルで8回
- 醤油 醤油差しで4まわし
作り方
- 1 ハヤトウリは皮や若い種ごと、いちょう切りにします。
-
2
材料を全部フライパンに入れたら、中火で蓋をして火入れします。
たまに返しながらクタッとするまで蓋をしたまま火入れします。 - 3 ハヤトウリがクタッとしたら、蓋をとって軽く煮詰めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^