ナーベラーと鶏もも肉のオーブンチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナーベラー・輪切り 1本分
- 鶏もも肉のソテー・削ぎ切り 1枚分
- とろけるチーズ 1つかみ
- ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト ミルで10回
- ミックスペッパー ミルで7回
作り方
-
1
クッキングシートを敷いた天板に、ナーベラー、鶏肉、チーズの順番で乗せたら、
クレイジーソルト+ミックスペッパーをふりかけます。 -
2
オーブンで焼き目が付くまで焼いたら出来上がりです。
鶏肉には最初から火が入っているので、時間は焼き目さえ付けば、あまり細かく設定しなくても大丈夫です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作りました^^