ナーベラーと鶏もも肉のオーブンチーズ焼き☆ レシピ・作り方

ナーベラーと鶏もも肉のオーブンチーズ焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
ナーベラー(ヘチマの幼果)を収穫したので
作りました^^

材料(2人分)

  • ナーベラー・輪切り 1本分
  • 鶏もも肉のソテー・削ぎ切り 1枚分
  • とろけるチーズ 1つかみ
  • ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト ミルで10回
  • ミックスペッパー ミルで7回

作り方

  1. 1 クッキングシートを敷いた天板に、ナーベラー、鶏肉、チーズの順番で乗せたら、
    クレイジーソルト+ミックスペッパーをふりかけます。
  2. 2 オーブンで焼き目が付くまで焼いたら出来上がりです。
    鶏肉には最初から火が入っているので、時間は焼き目さえ付けば、あまり細かく設定しなくても大丈夫です。

きっかけ

ナーベラー(ヘチマの幼果)を収穫したので 作りました^^

  • レシピID:1280005846
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯 沖縄
料理名
ナーベラーと鶏もも肉のオーブンチーズ焼き☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る