キャベツとブロッコリー、舞茸のガーリック蒸し鍋☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ざく切りキャベツ 577g
- ブロッコリー・一口サイズにカット 200g
- 舞茸・一口サイズにカット 84g
- オリーブオイル 2まわし
- ミツカン白だし 2まわし
- チューブにんにく 4cm
- クレイジーソルト 10ふり
- 醤油 2まわし
作り方
-
1
キャベツが結構な量なので、キャベツだけ
『ケデップ18cm』に詰め込んで、800wのレンジで蓋をして5分加熱します。 - 2 キャベツのかさが減ったところに、残りの材料を全部入れて、蓋をしたら今度は7分加熱したら出来上がりです。
- 3 混ぜ合わせてからいただきます。
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