韓国南瓜マッチャンと紫玉ねぎの焼き肉たれ焼き☆ レシピ・作り方

韓国南瓜マッチャンと紫玉ねぎの焼き肉たれ焼き☆
  • 約30分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
韓国南瓜マッチャンが沢山とれるので作りました^^

材料(3~4人分)

  • 韓国南瓜マッチャン・乱切り 1、5本分
  • オリーブオイル 1まわし
  • 紫玉ねぎ・乱切り 大きめ2個分
  • ミツカン白だし 半まわし
  • 藻塩 2つまみ
  • わが家は焼肉屋さん・甘口 2まわし

作り方

  1. 1 材料を全部深めのフライパンに入れたら、蓋を使いながら35分中火で火入れします。
    途中何度か返して、マッチャンがトロトロになったら出来上がりです。

きっかけ

韓国南瓜マッチャンが沢山とれるので作りました^^

  • レシピID:1280005652
  • 公開日:2015/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理フライパンだけでおつまみ夕食の献立(晩御飯)玉ねぎズッキーニ
関連キーワード
韓国南瓜 ズッキーニ 玉ねぎ 晩御飯
料理名
韓国南瓜マッチャンと紫玉ねぎの焼き肉たれ焼き☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る