韓国南瓜マッチャンのサルティンボッカ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 韓国南瓜南瓜マッチャン3✕6cmくらい 4枚
- 豚薄切り肉 8枚
- ロース生ハム 4枚
- パープルセージ(中に巻く用) 8枚
- オリーブオイル 1まわし
- 藻塩 3つまみ
- ガーリックパウダー 5ふり
- 三つ葉の葉っぱ(飾り用) 5枚
- きゅうりの漬物(飾り用) 5切れ
- パープルセージ(飾り用) 2本
- オレンジピーマン輪切り(飾り用) 4切れ
- 生ハム(飾り用) 3枚
作り方
- 1 マッチャンに豚薄切り肉を巻き付けて、パープルセージを2枚貼り付けて、生ハムで巻いて置きます。
- 2 巻いたものを、フライパンでオリーブオイル+藻塩+ガーリックパウダーをふって両面焼き目が付くまで焼きました。
-
3
胡瓜の浅漬け、ミツバ、生のパープルセージ、
オレンジピーマン、生ハムなどを飾ったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません